作者
大连华美学校
10 五月, 2022

喜报 | 华美学子国际竞赛获奖大满贯

中学

过去一年,大连华美学校的优秀学子们在各项竞赛中脱颖而出,在各自擅长的领域大显身手。学生不仅在AMC数学竞赛和英国化学奥林匹克竞赛 (UKChO)等理综科比赛中名列前茅,还在美式辩论联赛 (NHSDLC)和世界学者杯 (WSC)等国际赛事中拔得头筹。

AMC数学竞赛由美国数学协会MAA主办,属于美国国家级最重要的系列数学竞赛,是全球最有影响力的青少年数学思维挑战活动之一。英国化学奥林匹克竞赛(UKChO)拥有50年的历史,是英国历史悠久、学术和影响力深远的高中化学竞赛,旨在为优秀高中生提供校内化学课程的延伸,培养化学思维与能力,为大学学术性学习和研究做好准备。

世界学者杯(WSC)源自美国,由耶鲁大学官方支持并承办冠军总决赛,助力世界名校申请每年有来自超过65个国家的15000余名学生参与。

中国高中生美式辩论联赛 (NHSDLC)是中国目前最具规模的外语辩论联赛之一。通过美式辩论,提升语言表达及思辨能力,拓展视野。

让我们恭喜以下获奖同学!

学生获奖

华美学校提供丰富的竞赛拓展机会,让学生们充分发挥学业特长和兴趣爱好,在各自领域力争优异成绩。获得竞赛奖项也为学生们的履历增光添彩,为日后的大学申请大大加分,更重要的是在参赛过程中收获经验和友谊。让我们再一次恭喜获奖同学,并祝他们前程似锦!